2010. 10. 30. 01:17
깨끗한 고구마 보다 훨씬 싸고 양이 많습니다.
이때 고구마가 크다면 1~2개 정도가 적당하고
작은 크기면 3~4개도 가능하다.
정말 군 고구마처럼 잘 익었습니다.
신문지와 닿아있던 겉부분은 과도나 손을 이용해서 벗겨냅니다.
껍질을 다까내면 노란색 맛난 고구마가 보입니다.
맛도 삶은 고구마는 비교도 안되는 달달한 밤맛이 납니다.
매일 먹어도 질리지가 않습니다.
비결은.......
천천히 즐기면서 먹어야 잘 먹을 수 있습니다.
T T....
다이어트는 힘든 겁니다.
닭가슴살 150G 1봉의 모서리 부분 조금을 찢은 뒤 전자랜지에 5분 돌리면 잘 익습니다.
2달 넘게 먹고 있지만 여전히 적응하기 힘든 냄새라는 것을 경고해 드립니다.
서비스로 주신 과즙팩도 2개나 되는 군요
함깨 먹습니다.
고구마 1개, 닭가슴살 150G 1봉, 건과류 약간과 사과한개, 400CC 단백질 보충한 우유!
나름 포만감도 훌륭해서 점심식사 전까지 얼마든 허기를 참고 견딜만 합니다.